Приём заказов:
пн-пт на завтра 9-18
пн-пт на послезавтра 18-24
сб на послезавтра 10-19
вс на завтра 14-16
+7 926 011 79 76

Отзывы

Если вы хотите оставить отзыв, напишите нам:

Имя (компания, должность):
  E-mail (не публикуется):
* Текст отзыва или предложения:

* Введите число :



Страница: 1 2 3 4

Жанна (Турагентство Компания Бест г.Лобня)

С 2009 года употребляем воду \"Диво\". И пьем, и готовим пищу. Очень довольны качеством воды. Рекомендовали своим друзьям и родным. Заказываем воду и в офис. Вообщем пьем ВСЕ! Хочу поблагодарить коллектив компании ЗАО \"Новая Белица\". Доброжелательные сотрудники, работают четко без задержек. Хотелось бы, чтобы и в выходные была возможность заказывать воду)))) . Но это лишь наше пожелание.

29 августа 2013


Торговая компания "Партнер-Авто", Нина Николаевна

Мы очень довольны тем фактом, что своим договором сотрудники "Диво" не заставляют нас покупать чаще и больше бутылей. У нас маленький коллектив и мы берем 7 бутылок раз в полгода и нас этот факт очень устраивает. У других компаний надо воду покупать очень часто.

15 августа 2013


Виктор

Качество воды отличное. Я сдавал многие воды на анализ, потому что боялся подделки. Убедился, что качество воды "Диво" не меняется. Вода очень вкусная. Мне очень нравится заваривать чай именно с вашей водой - вкус чая совсем другой. Наша семья уже много лет не употребляет водопроводную воду, к хорошему ведь привыкаешь быстро. Буду и дальше заказывать воду "Диво", тем более, что цена очень умеренная. Успехов коллективу!

12 августа 2013


Клининговая компания "Гелиос групп"

Сотрудничаем с вами давно. За время сотрудничества мы убедились, что фирма достойна доверия. Нас очень радует индивидуальный внимательный подход к каждому заказчику. Претензий нет никаких, только положительные эмоции.

12 августа 2013


ООО Телеком, Анна

Наша организация довольно долго сотрудничает с компанией "Диво". За всё время нашего сотрудничества данная организация показала себя с наилучшей стороны. Менеджеры всегда были вежливы и внимательны к нашим заказам, поставки осуществлялись своевременно и вода всегда оставалась на высшем уровне. А так же при приобретении куллеров в данной организации, нам в качестве подарков были поставлены (абсолютно бесплатно) несколько бутылок воды. Очень было неожиданно и приятно. Благодарим компанию "Диво" за отличную работу и недеемся на дальнейшее сотрудничество!

12 августа 2013


Киреев Сергей

Работаем с компанией с 2010 года. Качеством продукции довольны. С менеджерами компании всегда можно связаться.Оформить заявку не составляет труда и доставка производится в указанный нами срок. Персонал приветливый, уважительный.

17 июля 2013


Главное управление региональной безопасности Московской области

Большое спасибо за качество воды и оперативную доставку!

17 июля 2013


Николай

Три года я пользуюсь этой водой. Качество воды очень хорошее. Мне нравится, что вода добывается не в Москве, а в Воронеже. Так как я слышал, что в Москве хорошей воды нет. Я сдавал "Диво" на анализ не один раз и всегда убеждался, что меня не обманули. Скоро у меня родится сын и меня радует то, что эту воду можно будет пить и ему прямо с рождения, потому что она детская, для грудничков. Спасибо вам, я очень доволен сотрудничеством.

17 июля 2013


Музыкальная школа им. Л. Н. Оборина

Вода "Диво" очень нравится, работала с несколькими компаниями, выбрала вашу. С вами работать легко, удобно. Если возникают вопросы с документами, то они решаются оперативно. Я очень довольна.

16 июля 2013


Спутниковое телевидение ООО "Спектр ТВ" Юлия

Заказываем в этой компании воду уже более двух лет. Очень довольны слаженной работой менеджеров и курьеров, доставка происходит в указанные сроки. Невысокая цена не сказывается на качестве воды, что приятно радует. Спасибо Вам за хорошую работу с клиентами! Успехов Вам и процветания в вашей работе.

16 июля 2013


ООО "Колор Технолоджи", Людмила Николаевна Куралова

Употребляем воду "Диво" с 2010 года. Очень довольны. Вода без привкуса, вкусная. Очень внимательные операторы,вежливые.

15 июля 2013


Илья

Пить водопроводную воду даже после очистки проточным фильтром страшновато. Воду "Диво" нам посоветовали знакомые. Стали покупать и не пожалели: вода вкусная и качественная. Покупаем себе и детям. Проблем с доставкой пока не случалось. Спасибо компании. Надеюсь, со временем качество не ухудшится (к сожалению, такое случается). Есть пожелание по контенту сайта: пора добавить личный кабинет - процедура заказа станет быстрее и проще. Не придется каждый раз заполнять контактные данные и адрес доставки.

09 июля 2013


Техникум космического машиностроения №25,
Александр Васильевич

Работа поставлена просто отлично! С утра заказали - на следующий день привезли. Мы очень рады, что сотрудничаем с вашей компанией, мы удовлетворены всем: и качеством и сервисом и человечностью сотрудников. Во-первых, для нас очень важно качество воды, и, чтобы, именно дети были довольны. А детям очень нравится вода "Диво", они ее пьют всегда: и в спортзале, и в столовой. Она вкусная. Мы не зря все время просим прислать вас сертификаты, так как Роспотребнадзор нас проверяет и вода "Диво" всегда хорошая, качество не меняется. Недавно был случай в другой школе с некачественной водой и вышел конфликт, который дошел до Департамента образования и была проверка в учебных заведениях, проверяли и "Диво": и вода оказалась на высоте. Мы были этим очень довольны, что у нас надежный поставщик. Во-вторых, мы обслуживаем у вас кулера и также довольны. Раньше в другой компании нам обработали кулер, но не промыли. Это неприятно. С вами у нас такого не случалось ни разу. В-третьих, цены держатся очень демократичные. Я всем советую вашу воду и все очень удивляются ценам. Водители адекватные, всегда разгрузят-погрузят. Нет претензий по количеству бутылей: заказали 50, 50 и привезли. Особо хочется отметить Ирину Кравцову: всегда идет нам на встречу. В этом году сложность была, что у нас было два юридических адреса и нам возили на оба адреса, самим нам не пришлось заниматься этим вопросом. А в том году у нас были задержки с проплатой, компания тоже пошла нам навстречу, так что мы очень довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

09 июля 2013


Ландшафтный заказник "Теплый Стан", Марина

Воду заказываем "в семью" уже почти 3 года. Очень нравится вкус воды, напоминает "вкус детства" из деревни. Весьма приятно работать с девушкой - менеджером: адекватна, лояльна, всегда идет навстречу нашим требованиям по времени доставки ( и соответственно, экспедитор - тоже ). Претензий практически нет. Удобно, что есть доставка воды в субботу.

27 июня 2013


Ярмарка "товары народного потребления", Евгения

Вода очень нравится. Выбрали воду из-за качества! Никогда не было никаких "мутностей". Радует и удовлетворяет тот факт, что воду могут использовать дошкольные учреждения. С доставкой также все в порядке:нас не подводили ни разу. Когда выбирали воду, выбрали "Диво" по отзывам в интернете и не пожалели.

19 июня 2013


Транспортная компания "Алан-Карго"

Наша компания пользуется услугами компании ЗАО "Новая Белица" по приобретению питьевой воды "Диво" более трех лет. Очень довольны. Вода качественная. Доставка осуществляется в установленные сроки. Готовы к дальнейшему сотрудничеству. Спасибо. Коллектив ЗАО "АЛАН-КАРГО".

18 июня 2013


Оксана Налетова

Заказываем воду "Диво" с 2009 года. Очень хорошее качество, замечательное обслуживание, операторы вежливые, идут навстречу, напоминают, что нужно заказать воду перед праздником. Большое спасибо! Рекомендуем!

11 июня 2013


Директор Филиала ООО «ПромСервисБанк» в г.Москве
Евгений Сергеевич Сулима

От лица коллектива Филиала ООО «ПромСервисБанк» в г.Москве и от себя лично благодарю руководство компании «ДИВО» за приятное сотрудничество. На протяжении 3-х лет мы заказываем воду компании «ДИВО» в офис и очень довольны. Вода поистине отличного качества, очень приятная на вкус, и чай из нее получается просто великолепный! Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам компании за оперативную и своевременную доставку, и высокое качество обслуживания. Кроме того, оценив высокое качество воды «ДИВО» и отличный сервис, клиентами компании «ДИВО» стали сотрудники нашего Банка, а так же их родственники. Вашу продукцию мы так же рекомендуем нашим клиентам и всем кому не безразлично качество потребляемой воды . Желаю вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на российском рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии, а прибыль с каждым годом наполняет ваши банковские счета так, что вы не будете успевать их тратить. Успехов, стабильности и благополучия!

06 июня 2013


Вахаев Руслан, 35 лет, Москва

В свое время были клиентами другой компании, но из-за потери качества пришлось искать нового поставщика питьевой Воды. Компанию "Диво" нашел в Интернете. Заключение договора и первое знакомство с компанией оставили только хорошие впечатления. Пьем воду "Диво" более 2 лет. Вода нравится моей семье и всем кто бывает у нас в гостях. Так что рекомендую всем для кого важно качество и хороший сервис.
Компании "Диво" большое спасибо!!!

25 мая 2013


Попова Александра Константиновна, 80 лет, Томилино

Вода нам нравится. Пьем уже три года. Как-то не хватило воды, пошли купили у себя в магазине. И вода не понравилась, хотя была дешевле и ближе.

12 апреля 2013


Страница: 1 2 3 4

заказ питьевой воды
вода «Диво» 19.8 литра
0.5 л 17.5 руб*12 шт
1.5 л 30 руб *6 шт
6 л 80 руб/бут
19 литров:
2 бут325 руб/бут
3 - 4 бут280 руб/бут
5 - 9 бут260 руб/бут
10 - 19 бут230 руб/бут
20 - 39 бут210 руб/бут
40 - 59 бут180 руб/бут
60 - 99 бут160 руб/бут
от 100 бут140 руб/бут
ВНИМАНИЕ! При первой покупке взимается залог за бутыль в размере 300 руб/бутыль.
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

Вода «Диво» 0,5 литра газированная

заказ питьевой воды на дом

Цена 0,5 л: 210 руб (12 шт.)

Вода «Диво» 0,5 литра негазированная

заказ питьевой воды на дом

Цена 0,5 л: 210 руб (12 шт.)

Вода «Диво» 1,5 литра

заказ воды на дом

Цена 1,5 л: 180 руб (6 шт.)

Вода «Диво» 6 литров

заказ питьевой воды на дом

Цена 6 л: 160 руб (2 шт.)

Питьевая вода "ДИВО" © 2009- 2018
тел.: +7 (495) 505 17 07
факс: +7 (499) 488-41-65
E-mail:
Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика
Наверх
Ждем вашего звонка !x