Отзывы

Если вы хотите оставить отзыв, напишите нам:

Имя (компания, должность):
  E-mail (не публикуется):
* Текст отзыва или предложения:

* Введите число :



Страница: 1 2 3

Руководитель территориального управления Роспотребнадзора по Воронежской области с 2008 по 2012 год
Михаил Иванович Чубирко

Наиболее качественная вода, это вода, которая добывается сегодня в Гремячьем. Это действительно так. Технология выдержанная, вода практически не задерживается на этапе розлива, добывается со скважины и непосредственно сразу разливается в ёмкости, не собираясь в промежуточную ёмкость, скажем в башню разноску, а после этого только в розлив. То есть она идет в том виде природном, в котором она создана. Поэтому на вопрос, который часто мне задают, какую воду вы бы порекомендовали? Я сам употребляю такую воду, которая разливается на территории нашей области. Вода называется «Диво».


Генеральный директор представительства Московской торговой компании «Ригли»
Пухов Владимир Иванович

Мой отзыв самый положительный.

Употребляем воду более 5 лет. В течении этого времени партнёры по бизнесу тоже перешли на потребление воды «ДИВО». И не только партнёры, но и клиенты.

Я считаю, что это вода очень актуальна, т.к. в нашем районе прогрессирует мочекаменная болезнь, а потребление воды «Диво» является профилактикой заболевания. Были отмечены случаи выздоровления при употреблении только воды «ДИВО» без каких-либо препаратов лечебного назначения.

Мне хотелось бы донести до вышестоящего руководства нашей страны, что такую воду как «ДИВО» нужно выпускать на мировом уровне.

Хотелось бы особо подчеркнуть, что не многие компании могут похвастаться постоянством заявленного качества.

В основном, при выходе компании на рынок качество продукта удовлетворяет всем требованиям потребителей, но в течении работы компании качество снижается, чего нельзя сказать о качестве воды «ДИВО», оно всегда на высшем уровне.


дмитрий

Очень хороший и доброжелательный консультант Ильмира, все объяснила доходчиво,так сказать с чуством, с толком,с расстановкой,от своего лица,я хотел бы выразить огромную благодарность ей,и очень хотелось,чтобы похвалило начальство,и отблагодарили премией,а не просто словами)))) Побольше таких работников. Именно благодаря ей я сделал заказ) А так не решился бы) хочу отметить

11 февраля 2017


Администрация ГБОУ Школа «1423», директор Баталова М.В

Выражаем благодарность ООО «Новая Белица», которая в течение года поставляла нам воду «Диво», за высокий уровень сервиса. Особенно хочется выразить благодарность Бородулину Юрию Петровичу, как хорошему специалисту санитарной обработки оборудования для раздачи воды. Спасибо за добросовестную работу. От всей души желаем Вам дальнейших успехов.

10 декабря 2016


Сотрудники ГНЦ РФ Института медико-биологических проблем РАН

На протяжении нескольких лет заказываем воду «Диво». Стоит отметить ее превосходное качество, мягкий вкус и физиологическую полноценность по содержанию основных необходимых макро- и микроэлементов. Спасибо компании ООО «Новая Белица» за четкость и оперативность доставки воды. Все нас очень устраивает.

07 сентября 2016


Анастасия Файзулина

Совсем недавно нашла этот сайт, но мне очень понравилось заказывать здесь воду. Вода действительно чистая, вкусная и по цене не кусается! Хотелось бы еще сдавать накопленные пластиковые бутылки.

11 января 2016


Александр ИП Носков

Добрый день. С наступающим Новым Годом. Хотел поблагодарить Вашу компанию за сотрудничество, очень приятно работать с профессионалами. Спасибо. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

29 декабря 2015


Екатерина Куценко

Доброго всем времени суток! Хочу выразить огромную благодарность генеральному директору и всему коллективу за вежливость, оперативность работы, а главное за воду. У меня 6 месячный ребёнок, до недавнего времени мы пили воду фруто няня, но мы в ней ращочаровались. У ребёнка началась аллергия на фруто няню, и моя доченька стала плохо кушать смесь из-за воды. Но после того как мы стали ей давать все на воде диво, наша доченька стала с огромным удовольствием кушать и просто пить эту водичку. Честно говоря, но и мы с мужем стали пить диво. После того как мы попробовали диво, мы ни какую другую воду пить не можем. Ещё раз огромное Вам спасибо за воду. Г. Дзержинский

14 ноября 2015


Дружинина Людмила Петровна

В первую очередь хочется поздравить всю компанию ДИВО с Новогодними праздниками и пожелать им процветания. Спасибо за отличную работу и за возможность употреблять такую мягкую чистую вкусную воду ДИВО. Отдельно спасибо менеджеру и водителю за их прекрасные деловые качества. Успехов всем!

13 января 2015


Золотова Алла

Благодарность водителю Прокофьеву Олегу,за проявленную человечность и подход к работе.

29 декабря 2014


Анжелика

Добрейшего дня вам! Хочу сказать, что у вас очень вкусная вода, спасибо! И удобные условия также! Говорим о вас всем друзьям. Очень здорово было бы еще иметь возможность сдавать вам пустую тару от 6ти литровых бутылок. Они скапливаются в большом количестве и мы все время думаем куда их девать, что бы не загрезнять несчастную нашу экологию ими. Подумайте о такой возможности. Желаем вам всяческого роста и процветания!

29 декабря 2014


Евгений

Покупаю данную воду недавно... Доставляют всегда во время, не смотря на явно не очень выгодный заказ т.к. заказываю мало (3 бутыли по 19 и 8 по 6 литров). Менеджеры обслуживающие заказ профессиональны и приятны в общении. Вода отличного качества! В условиях жёсткой конкуренции на данном направлении может развиваться и выживать только такая профессиональная команда! Спасибо за хорошую работу!!!

26 декабря 2014


Валерия

Хочу выразить благодарность компании диво и оставить свой отзыв. Спасибо Вам большое что вы обеспечиваете москвичей качественной водой. Сама я долгое время покупала воду шишкин лес, но когда попробовала вашу воду, то оказалась приятно удивленна, оказывается у воды есть вкус и теперь,когда мне предлагают другую воду, то я сразу чувствую что она не того качества к которому я привыкла.

21 января 2014


Александр Штукарев

Очень довольны водой "Диво",вода чистая,вкусная,мягкая.Спасибо за отличную работу.Поздравляем с наступающим Новым годом!Желаем здоровья и успехов в работе.

27 декабря 2013


Жанна (Турагентство Компания Бест г.Лобня)

С 2009 года употребляем воду \"Диво\". И пьем, и готовим пищу. Очень довольны качеством воды. Рекомендовали своим друзьям и родным. Заказываем воду и в офис. Вообщем пьем ВСЕ! Хочу поблагодарить коллектив компании ЗАО \"Новая Белица\". Доброжелательные сотрудники, работают четко без задержек. Хотелось бы, чтобы и в выходные была возможность заказывать воду)))) . Но это лишь наше пожелание.

29 августа 2013


Торговая компания "Партнер-Авто", Нина Николаевна

Мы очень довольны тем фактом, что своим договором сотрудники "Диво" не заставляют нас покупать чаще и больше бутылей. У нас маленький коллектив и мы берем 7 бутылок раз в полгода и нас этот факт очень устраивает. У других компаний надо воду покупать очень часто.

15 августа 2013


Виктор

Качество воды отличное. Я сдавал многие воды на анализ, потому что боялся подделки. Убедился, что качество воды "Диво" не меняется. Вода очень вкусная. Мне очень нравится заваривать чай именно с вашей водой - вкус чая совсем другой. Наша семья уже много лет не употребляет водопроводную воду, к хорошему ведь привыкаешь быстро. Буду и дальше заказывать воду "Диво", тем более, что цена очень умеренная. Успехов коллективу!

12 августа 2013


Клининговая компания "Гелиос групп"

Сотрудничаем с вами давно. За время сотрудничества мы убедились, что фирма достойна доверия. Нас очень радует индивидуальный внимательный подход к каждому заказчику. Претензий нет никаких, только положительные эмоции.

12 августа 2013


ООО Телеком, Анна

Наша организация довольно долго сотрудничает с компанией "Диво". За всё время нашего сотрудничества данная организация показала себя с наилучшей стороны. Менеджеры всегда были вежливы и внимательны к нашим заказам, поставки осуществлялись своевременно и вода всегда оставалась на высшем уровне. А так же при приобретении куллеров в данной организации, нам в качестве подарков были поставлены (абсолютно бесплатно) несколько бутылок воды. Очень было неожиданно и приятно. Благодарим компанию "Диво" за отличную работу и недеемся на дальнейшее сотрудничество!

12 августа 2013


Киреев Сергей

Работаем с компанией с 2010 года. Качеством продукции довольны. С менеджерами компании всегда можно связаться.Оформить заявку не составляет труда и доставка производится в указанный нами срок. Персонал приветливый, уважительный.

17 июля 2013


Страница: 1 2 3

заказ питьевой воды
вода «Диво» 19.8 литра
0.5 л 15 руб*12 шт
1.5 л 30 руб *6 шт
6 л 80 руб/бут
19 литров:
2 бут300 руб/бут
3 - 4 бут250 руб/бут
5 - 9 бут230 руб/бут
10 - 20 бут200 руб/бут
21 - 30 бут190 руб/бут
31 - 40 бут180 руб/бут
41 - 50 бут170 руб/бут
51 - 60 бут150 руб/бут
61 - 70 бут140 руб/бут
71 - 85 бут130 руб/бут
86 - 100 бут125 руб/бут
101 - 125 бут120 руб/бут
126 - 150 бут115 руб/бут
151 - 175 бут110 руб/бут
176 - 200 бут105 руб/бут
ВНИМАНИЕ! При первой покупке взимается залог за бутыль в размере 250 руб/бутыль.
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.
Питьевая вода "ДИВО" © 2009- 2017
тел.: +7 (495) 505 17 07
факс: +7 (499) 488-41-65
E-mail:
Мы в соцсетях:
Яндекс.Метрика